top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: Прямая линия с президентом Путиным может состояться летом

СМИ: Прямая линия с президентом Путиным может состояться летом

3 апреля 2017 г. в 09:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Обычно в апреле в России проходит прямая линия с президентом, в ходе которой граждане задают президенту вопросы на волнующие их темы. Однако в нынешнем году, вероятно, прямая линия пройдет позже — скорее всего, в начале лета.

Об этом накануне, 2 апреля, сообщает "Лента.Ру" — издание ссылается на заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, которая ранее заявил, что в 2017 году прямая линия с президентом будет отложена.

В частности, он заявил: "Обычно мы (прямую линию) делаем в апреле, а в этом году будет попозже".

Однако когда именно состоится прямая линия — он не уточнил. По некоторым данным, проведение прямой линии может быть приурочено к одному из праздников — Дню защиты детей (1 июня) или Дню России (12 июня).

Таким образом, прямая линия может состояться в начале лета. Это будет уже пятнадцатая онлайн-встреча россиян с президентом. Отметим, что прошлая прямая линия продолжалась более трех с половиной часов, а рекордсменом стала прямая линия, состоявшаяся в 2013 году — она длилась 4 часа 48 минут.

Прямая линия предназначена для того, что бы граждане могли обратиться лично к президенту с вопросами или жалобами. Представители Кремля ранее высоко оценивали значение прямых линий с президентом.

СМИ: Прямая линия с президентом Путиным может состояться летом

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!