top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Общество

ГлавнаяОбществоСледствие установило личность питерского террориста

Следствие установило личность питерского террориста

4 апреля 2017 г. в 08:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Источники в правоохранительных органах сообщили об установлении личности террориста, осуществившего взрыв в метро Санкт-Петербурга. Как сообщается, смертник, устроивший взрыв, действовал в одиночку, однако мог быть связан с радикальной исламистской группировкой.

Как сообщает накануне "Интерфакс", источники в правоохранительных органах сообщают об установлении личности террориста, осуществившего взрыв в метро Санкт-Петербурга.

Имя террориста пока не раскрывается, сообщается лишь то, что он — выходец из Средней Азии, ему 23 года. Следствие считает, что террорист действовал в одиночку.

Напомним, накануне в метро Санкт-Петербурга произошел взрыв — террорист-смертник сумел пробраться со взрывчаткой в рюкзаке в вагон метро, где и совершил самоподрыв.

По сведениям источников в силовых структурах, террорист был связан с одной из радикальных исламистских группировок, однако название этой группировки пока не сообщается. Стоит отметить, что пока не одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за теракт.

В результате теракта погибли 11 человек. Еще более сорока человек находятся в больницах с различными травмами.

Следствие установило личность питерского террориста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!