top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПриключения телефона в Саяногорске: мужчина лишился 60000 рублей

Приключения телефона в Саяногорске: мужчина лишился 60000 рублей

4 апреля 2017 г. в 11:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В полицию Саяногорска обратился житель поселка Майна. Со словам заявителя, сначала у него пропал сотовый телефон, а потом - крупная сумма денег с банковской карты. Оказалось, что обе пропажи тесно связаны. Не обошлось и без женщины.

Хакасия, 4 апреля: За несколько дней до пропажи житель поселка Майна проводил вечер со знакомой женщиной. Приятели распивали алкоголь, общались. Уходя, гостья прихватила с собой телефон кавалера. Из-за сильного алкогольного опьянения мужчина сразу не заметил этого. Только спустя неделю он обратился в полицию с заявлением.

Полицейские выяснили, что за этот короткий промежуток времени телефон побывал в руках у разных людей. В итоге он оказался у 30-летнего жителя Саяногорска. Мужчина обнаружил, что телефон привязан к банковской карте бывшего владельца.

"Воспользовавшись этим, злоумышленник несколько раз переводил денежные средства на карту своего знакомого, а потом снимал деньги", - рассказали полицейские. В итоге с карты жителя поселка Майна списали 63 900 рублей. 

Сейчас в отношении жителя Саяногорска возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ "Кража". Ведутся следственные действия. Наказание, предусмотренное данной статьёй – до 5 лет лишения свободы.

Приключения телефона в Саяногорске: мужчина лишился 60000 рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

вова 4 апреля 2017 г. в 14:30

солдат спит служба идет