top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Спорт

ГлавнаяСпорт"Барселона" отказалась играть с "Динамо" на открытии нового стадиона

"Барселона" отказалась играть с "Динамо" на открытии нового стадиона

5 апреля 2017 г. в 10:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как известно, 22 октября этого года московский футбольный клуб “Динамо” (который, в этом нет никаких сомнений, в этом сезоне вернется в высшую лигу российского футбола из первой, куда он рухнул впервые в своей истории прошлой осенью) проведет свой первый матч на своем новом стадионе в Петровском парке, строящемся взамен бывшего. Матч пройдет в день рождения легендарного голкипера динамовцев и сборной России Льва Яшина. А вот с соперником “Динамо” будет… Пока с соперником-то и не получается.

Хотелось, чтобы приехало что-то невероятное… Сначала велись разговоры о том, что в гости к “Динамо” может приехать легенда мирового футбола – испанская "Барселона". И вот, как заявил накануне пресс-секретарь проекта "ВТБ Арена Парк" Михаил Смирнов, этого не случится. Испанцы отказались – график, мол, не подходит, некогда им

"Мы разговаривали с "Барселоной" по поводу проведения на стадионе "Динамо" торжественного матча-открытия, который мог бы состояться в срок после чемпионата мира - 2018 и до начала сезона. Однако у каталонцев напряженный график, мы предлагали им приехать пусть даже не основным, а вторым составом, однако им эти сроки не подходят", - приводит слова Смирнова издание “Спорт-Экспресс”.

В общем, нет. Что ж – и не надо. Российский клуб не унывает и уже ведет переговоры с другими клубами, в частности с лондонским "Арсеналом".

Кстати, если кто забыл, то именно с "канонирами" динамовцы сыграли во время своего первого выезда за рубеж после Великой Отечественной войны – это было знаменитое турне…

Так что нужно закольцевать историю.

"Барселона" отказалась играть с "Динамо" на открытии нового стадиона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!