top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Общество

ГлавнаяОбществоКоммунальные службы Абакана борются за порядок в городе, презирая ветер?

Коммунальные службы Абакана борются за порядок в городе, презирая ветер?

5 апреля 2017 г. в 11:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Только что корреспондент АН “Хакасия Информ”, выйдя на перекур из здания редакции, стал свидетелем любопытного откровения жителя столицы Хакасии, который, тоже вредя собственному здоровью, поделился с ним увиденным в частном секторе Абакана вблизи улицы Трудовой наблюдением. Мужчина искренне возмутился работой городских коммунальных служб, которые сегодня проводят уборку улиц от накопившейся за зиму грязи (очевидно, в рамках начавшегося 3 апреля двухмесячника по санитарной очистке, благоустройству и озеленению городских территорий). Эмоциональный монолог автомобилиста, который наблюдал за всем этим мужественным действом коммунальщиков, АН “Хакасия Информ” решило привести практически полностью…

Хакасия, 5 апреля: Напомним, что мэрия Абакана объявила о начале очистки столицы Хакасии от накопившейся за зиму грязи еще 27 марта. И вот…

“Еду в районе Трудовой по частному сектору, что за виадуком и понять ничего не могу… У нас что, коммунальщики или какие-нибудь городские службы, наводящие порядок в городе после зимы, совсем с ума сошли – они прогноза погоды вообще не читают или слепые, что ли?!! Едет грузовик, собирает автоматически, чем-то загребным, грязь и пыль с обочины, грузится это все в грузовик – и половина этой кучи из машины разметает ветром! Вся пыль и грязь летит в ограды соседних домов. Да ветер же жуткий на улице! Кто заставил-то их убирать все в такую погоду? Неужели никто не понимает, что это мартышкин труд, которые вдобавок кучу проблем владельцам частных домов принесет – им же потом выгребать все это “добро” обратно! Нет, но вот как так можно-то, а??? План у вас там, что ли – сегодня обязательно по графику убрать там-то и там-то, а на ветер сильнейший внимания не обращать? Премиальных вас, что ли, лишат, если вы переждете, пока ветер утихнет? Или бензин вам по плану израсходовать именно сегодня нужно, иначе потом не выдадут? Ну, вот что за бесхозяйственность-то? Вот потому у нас в России и порядка нет. Сказано – сделай, а как, почему, с каким эффектом – никого не касается. Бардак…”.

Можно бы еще долго иронизировать по данному случайному наблюдению жителя столицы Хакасии, также случайно услышанному корреспондентом АН “Хакасия Информ” во время обычного перекура на улице. Но мы этого делать не будем.

Потому как комментарии ко всему этому безобразию излишни – по крайней мере, комментарии журналиста. А вот читателей этой информации вполне могут это сделать.

Коммунальные службы Абакана борются за порядок в городе, презирая ветер?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!