top
Гороскоп на 21 апреля: Рыбы выполняют обещания, а Раки экспериментируют Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки
Спорт
4 октября 2018 г. в 10:38

Московский «Локомотив» снова проиграл в Лиге чемпионов

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером под аккомпанемент унылого московского дождя московский футбольный клуб «Локомотив» проиграл «Шальке 04» из Гельзенкирхена в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Железнодорожники, хотя и старались (это подчеркивают все), особенно в первом тайме, но проиграли со счетом 0:1. Гол в концовке встречи на 88-й минуте забил полузащитник немецкой команды Уэстон Маккенни – в это время , как казалось, уже обе команды согласились на довольно боевую ничью и просто катали мяч по газону, особо не стараясь. Только вот немцы так, как выяснилось, не считали..

В общем, пока действующий чемпион России, к сожалению, не демонстрирует того футбола, какого ждут от него поклонники команды на европейском уровне. В активе у «Локомотива» в этом смысле – один лишь пассив. Сначала, напомним, «Локо» получил три безответных мяча от турецкого «Галатасарая» в гостях, теперь вот еще один мяч из Германии, не забито пока в Лиге чемпионов ни одного гола – грустно все это…

Команда идет на последнем месте в группе D. А следующий матч у «Локо» снова в Москве, да против португальского «Порту», между прочим…

Неужели нашу команду снова ждет поражение под унылый аккомпанемент московского дождя?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого