top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

Спорт

ГлавнаяСпортМосковский «Локомотив» снова проиграл в Лиге чемпионов

Московский «Локомотив» снова проиграл в Лиге чемпионов

4 октября 2018 г. в 10:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне поздно вечером под аккомпанемент унылого московского дождя московский футбольный клуб «Локомотив» проиграл «Шальке 04» из Гельзенкирхена в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Железнодорожники, хотя и старались (это подчеркивают все), особенно в первом тайме, но проиграли со счетом 0:1. Гол в концовке встречи на 88-й минуте забил полузащитник немецкой команды Уэстон Маккенни – в это время , как казалось, уже обе команды согласились на довольно боевую ничью и просто катали мяч по газону, особо не стараясь. Только вот немцы так, как выяснилось, не считали..

В общем, пока действующий чемпион России, к сожалению, не демонстрирует того футбола, какого ждут от него поклонники команды на европейском уровне. В активе у «Локомотива» в этом смысле – один лишь пассив. Сначала, напомним, «Локо» получил три безответных мяча от турецкого «Галатасарая» в гостях, теперь вот еще один мяч из Германии, не забито пока в Лиге чемпионов ни одного гола – грустно все это…

Команда идет на последнем месте в группе D. А следующий матч у «Локо» снова в Москве, да против португальского «Порту», между прочим…

Неужели нашу команду снова ждет поражение под унылый аккомпанемент московского дождя?

Московский «Локомотив» снова проиграл в Лиге чемпионов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!