top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Питере обезвредили ещё одну бомбу

В Питере обезвредили ещё одну бомбу

6 апреля 2017 г. в 15:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В одном из жилых домов в Санкт-Петербурге было обнаружено взрывное устройство. Бомба находилась в квартире, которую ранее снимали выходцы из Средней Азии. В данный момент бомба обезврежена. Это может подтвердить сообщения о том, что "питерский террорист" действовал в составе преступной группы, и может означать, что остальные члены группировки остаются на свободе и намерены продолжить преступную деятельность.

Как сообщает ТАСС 6 апреля, в одном из домов на Товарищеском проспекте Санкт-Петербурга было обнаружено взрывное устройство. Бомба была найдена в одной из квартир на восьмом этаже.

Со слова соседей известно, что эту квартиру ранее снимали выходцы из Средней Азии.

Взрывное устройство в данный момент обезврежено, однако оцепление вокруг дома остается. Следователи продолжают изучение места закладки взрывчатки на восьмом и девятом этажах дома.

Это может подтвердить сообщения о том, что преступник, взорвавший вагон метро в Санкт-Петербурге, действовал не в одиночку. Очевидно, его подельники остаются на свободе и намерены совершить теракт.

В Питере обезвредили ещё одну бомбу

Дом, в котором обнаружили взрывное устройство

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!