top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Минусинске полицейские вынесли пенсионера из горящего дома

В Минусинске полицейские вынесли пенсионера из горящего дома

7 апреля 2017 г. в 09:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пожилой мужчина, в доме которого случился пожар, не мог самостоятельно выбраться из пылающего жилища. На помощь ему пришли полицейские, которые случайно оказались рядом. В настоящее время жизни и здоровью мужчины нечего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

Хакасия, 7 апреля: Пожар в жилом деревянном доме случился накануне ночью. Возвращаясь с дежурства, языки пламени заметил прапорщик полиции Александр Емельянов. О происшествии он незамедлительно сообщил в спецслужбы. 

Первым на место происшествия прибыл наряд ППС, который находился на маршруте патрулирования. В составе были лейтенант полиции Константин Чернов и старший сержант Сергей Попов.

"Не дожидаясь приезда экстренных служб, сотрудники приняли решение самостоятельно эвакуировать жильца из горящего дома", - говорится в сообщении полиции. Оценив обстановку, мужчины взломали входную дверь. В помещении они обнаружили пожилого мужчину. Его полицейские на руках вынесли из горящего дома.

Позже пенсионер рассказал, что уже не мог самостоятельно выбраться из жилища. 

Известно, что руководство минусинского отдела полиции сейчас решает вопрос о поощрении полицейских патрульно-постовой службы.

Напомним, ранее в Хакасии сотрудник полиции спас людей из горящего дома, из-за чего пострадал сам.

В Минусинске полицейские вынесли пенсионера из горящего дома

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!