top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Норильске пьяная невеста обругала полицейских

В Норильске пьяная невеста обругала полицейских

7 апреля 2017 г. в 14:12

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

За оскорбление сотрудников полиции в отношении 29-летней теперь уже жены возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте красноярского Следкома.

Хакасия, 7 апреля: Инцидент произошел в Норильске (Красноярский край). 17 марта в одном из ресторанов Норильска жители праздновали свадьбу. 

В разгар торжества между новоиспеченными мужем и женой возник конфликт. Для его разрешения кто-то вызвал сотрудников полиции.

Стражи правопорядка оперативно прибыли на место вызова и попытались разобраться в проблеме. Однако пьяная невеста была недовольна действиями полицейских. В связи с этим она "публично оскорбила грубой нецензурной бранью полицейского, являющегося представителем власти при исполнении им своих должностных обязанностей".

В отношении 29-летней дамы следователи возбудили уголовное дело ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Известно, что в настоящее время подозреваемая допрошена, она полностью признала свою вину. Расследование уголовного дела продолжается.

В Норильске пьяная невеста обругала полицейских

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!