top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Политика

ГлавнаяПолитикаХакасия сказала терроризму “нет”

Хакасия сказала терроризму “нет”

8 апреля 2017 г. в 12:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Массовое публичное мероприятие, посвященное антитерроризму, состоялось сегодня на Первомайской площади республиканской столицы, сообщает управление информационной политики администрации главы республики на официально портале правительства региона. Напомним, ранее глава Хакасии Виктор Зимин поддержал инициативу Общественной палаты Республики Хакасия по проведению в республике акции против проявления терроризма. И вот на главную площадь республики по зову сердца пришли сотни людей, чтобы выразить свой протест террористическим угрозам. Акция началась с минуты молчания в память погибших в результате недавней террористической атаки в метро Санкт-Петербурга. Затем прозвучало несколько выступлений, в которых люди говорили о своей активной гражданской позиции в данном вопросе.

Хакасия, 8 апреля: - Терроризм стал общемировой угрозой. И наша страна уже неоднократно сталкивалась с этими бесчеловечными преступлениями, которые направлены на мирных, ни в чём неповинных людей. Никому нельзя терять бдительности. Наряду с комплексом специальных мероприятий по борьбе с терроризмом, по защите от этих проявлений, по обеспечению мер безопасности важно отдельное внимание уделить разъяснительной работе с населением. Рассказывать об особенностях террористических угроз, о том, как на них реагировать, предотвращать и защищаться, а самое главное – что борьба с этим злом ведется на всей территории нашей страны, – обозначил свою позицию Виктор Зимин.

В публичной акции на Первомайской площади приняли участие представители политический партий, молодежных движений, вузов республики, общественных организаций.

Жители республики почтили память погибших в результате теракта в Санкт-Петербурге, выразили свою крайне негативную оценку действий террористов.

Заметим, что такого рода акции сегодня проходят по всей стране.

Хакасия сказала терроризму “нет”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!