top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Тувы попал под "уголовку" из-за кражи печати

Житель Тувы попал под "уголовку" из-за кражи печати

10 апреля 2017 г. в 17:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

20-летний молодой человек стал фигурантом уголовного дела. Парня подозревают в краже печати, принадлежащей одному из государственных учреждений. Злоумышленнику грозит до 1 года лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД Тувы.

Хакасия, 10 апреля: В Пий-Хемском районе Тувы сотрудники полиции раскрыли кражу печати. В пресс-службе МВД республики рассказали, что заявление о пропаже печати поступило еще в октябре прошлого года. В городе Туран кто-то проник в здание государственного учреждения, наименование которого не указывается, и украл печать.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 325 УК РФ (Похищение печати). "До 9 апреля систематически осуществлялись оперативно-разыскные мероприятия, в ходе которых был установлен и задержан 20-летний молодой человек", - говорится в сообщении ведомства.

Известно, что при допросе парень признался в краже. Однако он добавил, что потерял украденную печать.

В настоящее время работа по данному уголовному делу продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения молодому воришке. В случае доказанности вины в суде, парню грозит до 1 года лишения свободы.

Житель Тувы попал под "уголовку" из-за кражи печати

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!