top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСын актрисы Александры Завьяловой получил 8 лет за убийство матери

Сын актрисы Александры Завьяловой получил 8 лет за убийство матери

10 апреля 2017 г. в 17:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня, 10 апреля, Выборгский районный суд Санкт-Петербурга огласил приговор по вызвавшему широкое обсуждение в обществе уголовному делу об убийстве актрисы Александры Завьяловой (на фото), прославившейся после выхода на советском телевидении сериала “Тени исчезают в полдень”. Актрису за два дня до ее восьмидесятилетия ударил ножом ее пьяный сын Петр Завьялов, 1975 года рождения. И вот сегодня ему был вынесен приговор, который защита Завьялова, вероятнее всего, обжалует в вышестоящих судебных инстанциях. Сам убийца матери неоднократно заявлял, что раскаивается в преступлении.

Напомним, что актриса была убита в собственной квартире 3 февраля прошлого года – и вот почти год понадобился, чтобы осудить ее родного сына за это жестокое преступление…

Приговор суров: 8 лет в колонии строго режима. Впрочем, сидеть сыну знаменитой актрисы придется шесть лет – согласно российскому законодательству, один день, проведенный в СИЗО, засчитывается за два для в колонии, так что два года Петр Завьялов уже отбыл…

Таковы законы.

Сын актрисы Александры Завьяловой получил 8 лет за убийство матери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!