top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоУсманов обвиняет Навального в клевете

Усманов обвиняет Навального в клевете

11 апреля 2017 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне известный миллиардер Алишер Усманов заявил, что подал иск в суд на известного активиста Алексея Навального, обвиняя того в клевете. Кроме того, учитывая, что клевета является уголовно наказуемым деянием, Усманов намерен обратиться в правоохранительные органы.

Как сообщает накануне агентство ТАСС, известный миллиардер Алишер Усманов объявил о подаче судебного иска, в котором обвиняет известного активиста Алексея Навального в клевете. Также он собирается обратиться в правоохранительные органы с жалобой на противоправные действия Навального.

Усманов утверждает, что обвинения со стороны Навального в том, что Усманов замешан в коррупции — клевета. Усманов заявляет, что он ведет дела честно, налоги платит, рабочие места исправно создает. Также он, Усманов, тратит большие деньги на благотворительность.

Напомним, ранее Навальный заявил, что Усманов связан с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым: якобы миллиардер передал фонду "Соцгоспроект" (который, как утверждает Навальный, связан с Медведевым) крупный земельный участок.

Заметим, что в России клевета является уголовно наказуемым деянием. При этом, в России редко осуждают по таким обвинениям — чаще всего клевета становится дополнительной статьей обвинения, сопровождающей более тяжелые статьи.

Усманов обвиняет Навального в клевете

Алишер Усманов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!