top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп объявил в США перестройку и попросил бизнес помочь сделать ее

Трамп объявил в США перестройку и попросил бизнес помочь сделать ее

11 апреля 2017 г. в 09:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня, 11 апреля, президент США Дональд Трамп попробует стать Михаилом Горбачевым в свое стране. Он встретится с главами двадцати крупнейших американских компаний и попросит их помочь произвести в Америке так называемую национальную перестройку. Для этого главе американского государства нужны деньги – примерно триллион долларов. А дать ему эти деньги, чтобы осуществить инфраструктурную программу перестройки, он и попросит бизнес-структуры Америки (просто потому, что таких государственных денег у Белого дома нет). Как сообщил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, передает Рейтер, на встречу уже приглашены представители таких гигантов американской индустрии, как General Motors, IBM и Wal-Mart Stores. Получится ли американская перестройка – вопрос открытый. Бизнес Америки, тем более крупный, по-разному относится как к самому 45-му президенту США, так и к его инициативам…

Напомним, что о программе “национальной перестройки” Трамп говорил еще в ходе своей предвыборной программы. Тогда он обещал собрать триллион долларов с самых богатых людей Америки, добавить немного государственных денег и направить эти частные и государственные инвестиций на починку мостов, развитие электросетей и широкополосного интернета.

Также было объявлено, что часть средств “перестроечного триллиона” пойдет на модернизацию аэропортов, и возможно, обновление больниц для ветеранов. Упоминалась в планах  и налоговая реформа в виде упрощения системы сборов с доходов и введение новых правил, стимулирующих перенос производства в США.

По итогам этой самой перестройки, утверждал Трамп, страна получит несколько миллионов новых рабочих мест.

Теперь остается только дождаться встречи Трампа с крупным бизнесом и услышать, что господа капиталисты думают по данному поводу.

Трамп объявил в США перестройку и попросил бизнес помочь сделать ее

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!