top
Афиша на выходные 21-22 сентября Прокуратура проверяла деятельность Минприроды и выявила массу серьёзных нарушений На трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ширинском районе задержали трех пьяных бесправников

В Ширинском районе задержали трех пьяных бесправников

11 апреля 2017 г. в 16:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Рейд "Нетрезвый водитель" прошел на минувших выходных в Ширинском районе. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, полицейские задержали трех водителей, который управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения.

Хакасия, 11 апреля: Первого пьяного бесправника полицейские задержали в селе Ворота. Мужчина разъезжал на своей "девятке" по улицам в кромешной тьме.

9 апреля на глаза полицейским попался водитель на ВАЗ 21074 в селе Целинное. Мужчина не использовал ремень безопасности и ехал без света. Позже выяснилось, что страховки у рулевого нет, впрочем, как и водительского удостоверения. У инспекторов ДПС также возникло подозрение, что водитель находится в состоянии опьянения. "После проведения освидетельствования состояние опьянения у водителя было установлено, в выдыхаемом воздухе содержание алкоголя составило 0,70 мг/л", - рассказывают инспекторы.

Ночью в тот же день на дороге, ведущей в село Сон, полицейские задержали еще одного пьяного водителя. Результаты освидетельствования показали, что в выдыхаемом воздухе содержание алкоголя было в три раза больше допустимого. Отметим, что и у этого гражданина не было водительских прав.

"Данных нарушителей не останавливают ни ответственность перед законом, ни перед людьми, жизнями которых они рискуют", - резюмирую полицейские. 

В Ширинском районе задержали трех пьяных бесправников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!