top
Две женщины с Камчатки отделались условными сроками за призывы к экстремизму Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПоездка за бензином закончилась для хакасского бесправника неволей

Поездка за бензином закончилась для хакасского бесправника неволей

24 февраля 2021 г. в 18:21

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Праздничный день для 32-летнего жителя деревни Гайдаровск омрачился встречей с сотрудниками ГИБДД. Нетрезвый водитель всего-то хотел съездить за бензином, даже не за алкогольной добавкой, но попался бдительным полицейским. В итоге - алкотестере, протокол, административный арест.

В селе Черное Озеро Ширинского района вечером 23 февраля инспекторы остановили для проверки документов отечественный автомобиль, за рулем которого находился 32-летний житель деревни Гайдаровск Орджоникидзевского района. Во время беседы с водителем полицейские заподозрили, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Сельчанину предложили пройти освидетельствование, тот согласился. Алкотестер подтвердил подозрения инспекторов.

После этого водитель признался, что выпил пива, а после решил съездить за бензином. Выяснилось, что и прав-то у мужчины нет. Он никогда не обучался в автошколе, поэтому и удостоверение не получал.

Автомобиль полицейские отправили на штрафстоянку, а нарушителя до суда - в камеру для лиц, задержанных в административном порядке. Сегодня же суд наказал нетрезвого водителя 10 сутками административного ареста.

Поездка за бензином закончилась для хакасского бесправника неволей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала