top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Общество

ГлавнаяОбществоЖурналисты навестили голодающих в республике строителей и… (ВИДЕО)

Журналисты навестили голодающих в республике строителей и… (ВИДЕО)

12 апреля 2017 г. в 08:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне АН “Хакасия Информ” уже сообщало о том, что начавшаяся на прошлой неделе голодовка строителей домов для погорельцев Хакасии, которые требуют от своих бывших работодателей в лице бизнеса республики рассчитаться с ними за работу, выявляет все больше и больше интересных подробностей. Более того, на то, чтобы сблизить позиции тех, кто голодает, и тех, кто сыт и доволен жизнью, власти республики в лице министерства строительства и ЖКХ Хакасии (которые, заметим, юридически не имеют права вмешиваться в конфликт этих двух сторон) даже предложили им встретиться за столом переговоров. Однако получилось так, что одна из сторон конфликта, а именно голодающие, проигнорировали данное предложение (что уже позволяет сделать несколько любопытных выводов о причинах и последствиях этой акции протеста). Однако и это еще не все…

Хакасия, 12 апреля: Накануне журналисты телекомпании РТС решили, во-первых, разобраться в сути данного вопроса, а во-вторых, посетить голодающих строителей и все-таки выяснить: в чем же дело? Власти пытаются стать посредниками в этом споре, предлагают свою помощь – так почему вы отказываетесь?

Кроме того, общественность республики должна знать, каково сейчас здоровье голодающих, не так ли? Все-таки живые люди... И съемочная группа РТС отправилась на квартиру, где в данный момент проходит голодовка. Вот что увидели журналисты, разобравшись в сути вопроса – смотрите сюжет телеканала РТС.

Ну, а выводы из всего увиденного мы предлагаем сделать вам сами.

Журналисты навестили голодающих в республике строителей и… (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Татьяна 12 апреля 2017 г. в 08:56

хорошая позиция: деньги получила, своим же рабочим не заплатила, но зато научила их голодать!

Ник 13 апреля 2017 г. в 08:06

Пора потрясти этих "добровольских", пока они не сбежали.