top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане трое мужчин украли пиво и стали пить его на крыше гаража

В Абакане трое мужчин украли пиво и стали пить его на крыше гаража

12 апреля 2017 г. в 11:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Абакане сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в совершении грабежа на крыше гаража, сообщает сегодня пресс-служба Отдела Росгвардии по республики. Все началось с того, что накануне около восьми часов вечера в городской отдел полиции поступила информация о совершении грабежа в одном из магазинов города, расположенном по улице Пушкина. Трое неизвестных мужчин умыкнули из магазина два ящика пива и скрылись. Разумеется, информация о произошедшем была передана всем наружным службам. Начались поиски – далеко с такой ношей троица уйти не могла…

Хакасия, 12 апреля: И вот через час после получения сообщения при патрулировании близлежащей от места происшествия территории, сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по РХ прапорщик полиции Константин Орешков и старший сержант полиции Дмитрий Чертыков (на фото) заметили на крыше одного из гаражей по улице Красноярская троих мужчин, распивающих алкоголь (так сказать, праздник с добычей в руках – АН “Хакасия Информ”).

Забравшись на крышу, полицейские увидели ящики с похищенным пивом и задержали удивленных их появлению мужчин – местных жителей 1991 и 1994 годов рождения. Задержанные сначала отрицали свою вину, но после того, как их узнали сотрудники магазина, признались в содеянном, поступила явка с повинной.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ – грабеж.

В Абакане трое мужчин украли пиво и стали пить его на крыше гаража

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!