Взрыв в Петербурге: пострадал один студент

Общество

Фото из открытых источников
Взрыв в Петербурге: пострадал один студент

Пресс-служба МВД по Санкт-Петербургу сообщает — в Северной столице произошел взрыв неуточненной природы. На данный момент известно, что в руках у молодого человека, который шел по улице Одоевского, что-то взорвалось. Студенту оторвало кисть руки.

Как сообщает 13 апреля "РИА Новости", ссылаясь на источники в питерских правоохранительных органах, один человек пострадал при взрыве неизвестного предмета.

Известно, что пострадавший держал этот предмет в руках. Что спровоцировало взрыв — пока неизвестно. Взрыв произошел у дома №27 на улице Одоевского. Молодой человек потерял в результате взрыва кисть руки, он был доставлен в реанимацию. В данный момент его жизнь вне опасности.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Место происшествия в данный момент изучается криминалистами и следователями, но, очевидно, больше всех о происшествии знает сам пострадавший, которого пока не опрашивали.

Отметим, что недавно произошел похожий случай — в Ростове-на-Дону в руках у дворника взорвался фонарик, начиненный взрывчаткой. Позже выяснилось, что бомбу ему подкинул его недруг, который намеревался таким образом с ним расправиться.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.