В Абакане из-за сигареты погибла женщина

Происшествия

Фото из открытых источников
В Абакане из-за сигареты погибла женщина

Накануне в Хакасии зарегистрировано три пожара. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии, при тушении пожара в двухквартирном доме в Абакане спасатели обнаружили в задымленной комнате тело женщины. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожности при курении. Еще два пожара произошли в Бейском и Боградском районах: в первом случае огнеборцы потушили баню, а во втором - автомобиль, который загорелся во время движения. Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии снова просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности.

Хакасия, 14 апреля: Пожар в столице Хакасии начался среди дня. Загорание в двухквартирном доме было поздно обнаружено - на момент прибытия огнеборцев горели одна из квартир и частично крыша здания, но пожарным удалось спасти от огня вторую половину дома.

"Пожарные в специальных защитных аппаратах при проверке задымленной квартиры обнаружили погибшую женщину. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хакасии.

Еще один пожар произошел в селе Кирба Бейского района. Там загорелись баня и пристройка к ней. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Вечером на трассе "Енисей" в Боградском районе во время движения загорелась иномарка. Спасатели отмечают, что сообщение о возгорании пришло на пульт "101" с опозданием, поэтому спасти транспорт не удалось. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортных средств.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.