top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане загорелся грузовик

В Абакане загорелся грузовик

4 апреля 2017 г. в 09:26

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Минувший понедельник отметился лишь одним пожаром - в столице Хакасии загорелась кабина грузового автомобиля. Вместе с тем, за сутки 3 апреля пожарные подразделения 3 раза выезжали на ликвидацию палов травы и 14 раз на ликвидацию загорания мусора. Спасатели напоминают, что при пожаре необходимо незамедлительно звонить по телефону 101.

Хакасия, 4 апреля: Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии, 3 апреля на территории строительной компании в Абакане загорелся грузовой автомобиль. Пожар в столице Хакасии начался среди дня.

На момент прибытия пожарных подразделений кабина автомобиля была охвачена огнем, но спасатели оперативно ее потушили. Площадь пожара составила 4 квадратных метра. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

В ведомстве добавили, что всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 207 пожаров.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности, а также напоминают, что палы сухой травы запрещены законом.

В Абакане загорелся грузовик

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!