В Хакасии пьяный отец убил сына, который ругал его за пьянство

Происшествия

Фото из открытых источников
В Хакасии пьяный отец убил сына, который ругал его за пьянство

Молодой житель Аскизского района поплатился жизнью за то, что ругал отца, злоупотребляющего алкоголем. Пьяный мужчина во время очередной ссоры по данному поводу зарезал своего ребенка ножом. 19-летний парень скончался в больнице. Сейчас по факту смерти юноши возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 17 апреля: По предварительным данным, 11 апреля вечером 49-летний отец поссорился со своим 19-летним сыном. Сообщается, что в тот вечер мужчина в очередной раз приложился к бутылке, за что и получил выговор от ребенка.

Однако терпеть нравоучения пьяный гражданин не стал. Он схватил кухонный нож и один раз ударил им юношу в живот.

Рана оказалась серьезной: парня доставили в Аскизскую районную больницу. Медики диагностировали у него телесные повреждения в виде проникающего колото-резаного ранения живота, сквозного ранения желудка, поджелудочной железы, ранения брюшной аорты, шока 2-3 степени. Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, 13 апреля молодой человек скончался в реанимационном отделении.

По факту смерти юноши следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время отец парня задержан, следователи ходатайствуют о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.