top
Железнодорожники ограничили переезд в Аскизском районе Хакасии Найдены неожиданные признаки разрушительной катастрофы В Хакасии прокуратура защитила права донора В США начато расследование против Илона Маска Брат навсегда: в Москве может появиться памятник Сергею Бодрову
Происшествия
16 декабря 2016 г. в 09:10

Житель Хакасии зарезал друга из-за лошади

Фото из открытых источников

Мужчины, распивая спиртное на хуторе, завели спор о лошадях. Конструктивного диалога не получилось, поэтому один из приятелей схватился за нож и ранил им друга. По словам подозреваемого, таким образом он оборонялся - оппонент намеревался ударить его по лицу.

Хакасия, 16 декабря: Инцидент произошел 9 декабря на хуторе "Прямой", расположенном недалеко от станции Камышта Аскизского района. Там в частном доме было обнаружено тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В убийстве подозревается приятель погибшего - 42-летний табунщик крестьянско-фермерского хозяйства. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), мужчина арестован.

По предварительным данным, мужчины приехали на хутор и начали употреблять спиртные напитки. В ходе застолья приятели завели спор о лошадях. Однако беседа плавно перетекла в ссору: обвиняемый и потерпевший начали оскорблять друг друга грубой нецензурной бранью.

"В это время потерпевший поднялся из-за стола и попытался нанести обвиняемому удар кулаком в область лица. Обвиняемый схватил нож, лежащий на столе и нанес им один удар в область грудной клетки потерпевшему. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,10 $67,60

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать