top
«Саяны» готовятся атаковать ворота красноярцев и кемеровчан Турнир по волейболу в Абакане собрал рекордное число участников Льготники Хакасии начали получать свои деньги В Германии автобус с детьми въехал в стену дома: 43 человека пострадали Жители Хакасии смогут летать из Абакана в Турцию напрямую
Происшествия
16 декабря 2016 г. в 09:10

Житель Хакасии зарезал друга из-за лошади

Фото из открытых источников

Мужчины, распивая спиртное на хуторе, завели спор о лошадях. Конструктивного диалога не получилось, поэтому один из приятелей схватился за нож и ранил им друга. По словам подозреваемого, таким образом он оборонялся - оппонент намеревался ударить его по лицу.

Хакасия, 16 декабря: Инцидент произошел 9 декабря на хуторе "Прямой", расположенном недалеко от станции Камышта Аскизского района. Там в частном доме было обнаружено тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В убийстве подозревается приятель погибшего - 42-летний табунщик крестьянско-фермерского хозяйства. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), мужчина арестован.

По предварительным данным, мужчины приехали на хутор и начали употреблять спиртные напитки. В ходе застолья приятели завели спор о лошадях. Однако беседа плавно перетекла в ссору: обвиняемый и потерпевший начали оскорблять друг друга грубой нецензурной бранью.

"В это время потерпевший поднялся из-за стола и попытался нанести обвиняемому удар кулаком в область лица. Обвиняемый схватил нож, лежащий на столе и нанес им один удар в область грудной клетки потерпевшему. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.3878 EUR ЦБ: 69.0243

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать