top
В Хакасии пройдет фестиваль творчества народов «Многоголосье земли хакасской» Land Rover больше не демонстрирует концептов из-за китайцев США ждут повторения 11 сентября В Хакасии решено усилить меры безопасности из-за вспышки свиной чумы В Москве безработного ограбили на 40 млн. рублей
Происшествия
18 апреля 2017 г. в 08:23

Сегодня утром под Абаканом произошла автокатастрофа

Фото из открытых источников

Примерно час назад на федеральной трассе М-54 “Енисей” вблизи села Подсинее Алтайского района Хакасии произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие – на довольно большой (если судить по повреждениям) скорости практически лоб в лоб столкнулись две иномарки, одна из которых принадлежит службе такси. Спустя примерно 10-15 минут после автокатастрофы ее последствия своими собственными глазами видел корреспондент АН “Хакасия Информ”, который ехал с женой и сыном из села в город на свое рабочее место. Вот что он сообщает…

Хакасия, 18 апреля: - Действительно, я выехал на работу в Абакан из села Подсинее примерно в семь пятнадцать утра. Выехав на трассу, практически сразу увидел место аварии. Все это случилось прямо на перекрестке, там, где от основной трассы отходит поворот на Подсинский железнодорожный разъезд и станцию “Подсинее”. Очевидно, из этого поворота на большой скорости вылетела белая иномарка (предполагаю, что это была “Тойота”), в которую на большой скорости врезалась другая иномарка (такси), спешащая со стороны Абакана в сторону Минусинска.

Мы притормозили и увидели, что передних частей у обеих машин практически нет, весь пластик и все стекла разлетелись по дороге, водители аккуратно притормаживают и объезжают это место. Полиции и ГИБДД также еще на месте происшествия не было, дорогу пока никто не перекрывал, возможно, она перекрыта уже сейчас.

Обе иномарки не горели. Около одной был виден шофер, очевидно, таксист, который что-то очень быстро, размахивая руками, говорил по сотовому телефону. Рядом с местом ДТП находились еще несколько человек, видимо, очевидцы аварии. Предупреждающих знаков выставлено не было.

Насколько я могу судить по поведению всех участников автокатастрофы, на этот раз обошлось без жертв.

11.03: И вот как только что сообщили АН "Хакасия Информ" в пресс-службе ГИБДД по республике, данная автомобильная авария обошлась без пострадавших.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.5706 EUR ЦБ: 67.9333

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,27 $57,65

    67,50 68,10

  • 56,90 $58,00

    67,40 68,50

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать