top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Культура
19 марта 2018 г. в 16:07

Рок-группа «Пикник» попала в автокатастрофу

Фото из открытых источников

Второй день в социальных сетях пользователи обсуждают случившееся в минувшую субботу во Владимирской области автомобильное происшествие, в котором серьезно пострадали солисты культовой советской и российской рок-группы «Пикник» во главе с ее лидером Эдмундом Шклярским. Ближайшие концерты группы отменены, музыканты госпитализированы. Само ДТП как-то ускользнуло от внимания федеральных средства массовой информации, поскольку главные силы российских журналистов были брошены на освещение прошедших в минувшее воскресенье в стране президентских выборов. Пока об автокатастрофе известно очень немного…

Владимирские сетевые СМИ сообщают, что все случилось в минувшую субботу, 16 марта. «Пикник» отправлялся на свой очередной концерт в Рязань, когда автомашина, в которой сидели Эдмунд Шклярский. Станислав Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный и директор Владимир Сафронов, на довольно приличной скорости столкнулась с ехавшим по встречной полосе джипом.

Минивен группы «Volkswagen» разбит, музыканты, к счастью, остались живы, но травмы у них, как уже заявил господин Корчемный (бас-гитарист коллектива), достаточно серьезные.

Далее коллектив был госпитализирован в Центральную городскую больницу города Гусь-Хрустальный.

Более об их здоровье ничего пока не сообщается.

В управлении ГИБДД по Владимирской области сообщили, что ДТП произошло в 12:10 на 50-м километре трассы Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем