top
В Абакане волейболисты поборются за кубок В.П. Пономаренко Борцы из Хакасии показали себя на соревнованиях в Томске В Хакасии выступят рок-музыканты из Красноярска Трасса Саяногорск-Черемушки открыта для проезда Голодовка в Забайкалье прекращена
Происшествия
18 апреля 2017 г. в 12:03

У жительницы Абакана украли сумку в церкви

Фото из открытых источников

Воришкой оказался мужчина, который также пришел в церковь. Там он, вероятно, приметил женщину, у которой позже и украл сумку. Задержали злоумышленника случайно: сотрудники Росгвардии Хакасии обратили внимание на мужчину, который внимательно изучал содержимое женской сумки.

Хакасия, 18 апреля: Посещение церкви закончилось для жительницы Абакана пропажей сумки. Как выяснилось, ее похитил другой прихожанин.

Задержали мужчину сотрудники вневедомственной охраны прапорщик полиции Артем Щербаков и сержант полиции Руслан Мирзаев. Полицейские заметили во дворе дома по улице Пушкина подозрительного мужчину – он сидел на детской площадке и изучал содержимое женской сумки. Их такое поведение мужчины насторожило.

Во время разговора гражданин не мог внятно пояснить, в чьей сумке он рылся и что там искал. Вдруг в сумке зазвонил телефон, на звонок ответили полицейские. Оказалось, что данная сумка принадлежит женщине. Вещь у нее украли в церкви, расположенной по улице Пушкина. В сумке женщины находились 300 рублей, ее сотовый телефон и банковские карты.

"Потерпевшая, приехавшая на место задержания, узнала мужчину: она видела его в этот день в церкви. Он не стал отрицать вины, поступила явка с повинной", - рассказала старший референт по СМИ Отдела Росгвардии по Хакасии Екатерина Потылицына. Она добавила, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.2242 EUR ЦБ: 69.2635

Курсы валют на сегодня:

  • 56,50 $59,50

    67,50 71,00

  • 57,81 $58,37

    68,77 69,91

  • 57,50 $59,00

    68,60 70,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать