top
В Абакане волейболисты поборются за кубок В.П. Пономаренко Борцы из Хакасии показали себя на соревнованиях в Томске В Хакасии выступят рок-музыканты из Красноярска Трасса Саяногорск-Черемушки открыта для проезда Голодовка в Забайкалье прекращена
В мире
19 апреля 2017 г. в 14:33

КНДР посулила США ядерную войну (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне в Северной Корее был продемонстрирован видеоролик, в котором показаны сцены гибели Соединенных Штатов Америки в ходе ядерной войны. Выглядит достаточно торжественно, хотя и не обошлось без некоторых изъянов.

Во время состоявшихся накануне торжеств по поводу сто пятого дня рождения лидера КНДР Ким Ир Сена на праздничном концерте был показан ролик со сценами гибели США от ядерных ракет КНДР.

Сам ролик пока не попал в Сеть, известна только видеозапись с концерта, на котором был показан ролик. Так, можно отметить, что в ролике присутствую кадры реальных запусков ракет, а дальнейшее развитие событий продемонстрировано с помощью трехмерной графики.

Согласно сценарию, ракета отправляется в путь высоко над океаном, затем нацеливается на американский городок и падает на него. Затем, ввиду ядерного взрыва, жители городка укладываются в могилы (кладбище присутствует в кадре), а последний из них поджигает флаг, который, почему-то, не испарился при взрыве.

В любом случае, символика ясна: Северная Корея обещает ядерную смерть всем империалистам и гибель США, как оплота того самого империализма.

Отметим, что на сегодняшний день Северная Корея не обладает межконтинентальными ракетами. Впрочем, на состоявшемся ранее параде были продемонстрированы три новые ракеты, однако их степень готовности пока не ясна.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.2242 EUR ЦБ: 69.2635

Курсы валют на сегодня:

  • 56,50 $59,50

    67,50 71,00

  • 57,81 $58,37

    68,77 69,91

  • 57,50 $59,00

    68,60 70,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать