top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

В мире

ГлавнаяВ миреРоссиянин в Колумбии сбежал от боевиков с их оружием

Россиянин в Колумбии сбежал от боевиков с их оружием

24 апреля 2017 г. в 09:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданин России был захвачен в плен группой повстанцев в Колумбии прошлой осенью. Перезимовав в плену у партизан, он решил сбежать, а попутно он прихватил у них оружие.

Как сообщает 24 апреля агентство RT, ссылаясь на пресс-службу повстанческой группировки "Армия национального освобождения" (АНО), гражданин России Арсен Восканян сбежал из плена боевиков с их оружием.

Восканян был захвачен в плен в ноябре 2016 года. Он промышлял в Колумбии ловлей ядовитых лягушек, которых впоследствии продавал, и этим жил.

Однако во время очередной вылазки в лес Восканян попал в плен. Пока неясно, с какой целью партизаны захватили Восканяна: требований о выкупе, по предварительным данным, не предъявлялось.

Очевидно, бойцам АНО самим не было вполне ясно, зачем им россиянин. В конце-концов, они решили его отпустить, но не успели: отогревшийся и отъевшийся в плену Восканян отнял у конвоира оружие и сбежал, ранив пятерых человек.

По некоторым данным, он и сам был ранен.

Куда двинулся Восканян — неизвестно. Однако он в лесах Амазонки с незаконным оружием в руках находится в большой опасности: власти Колумбии могут принять его за боевика АНО, а наркобароны вообще не будут выяснять, кто он, если Восканян случайно забредет на их кокаиновую плантацию.

Россиянин в Колумбии сбежал от боевиков с их оружием

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!