top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Спорт

ГлавнаяСпортМадридский “Реал” проиграл “Барселоне” в рамках “Эль Классико”

Мадридский “Реал” проиграл “Барселоне” в рамках “Эль Классико”

24 апреля 2017 г. в 10:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне поздно ночью любители испанского футбола по всему миру не спали – на стадионе “Сантьяго Бернабеу” в Мадриде состоялась игра 33-го тура чемпионата Испании между вечными и яростными врагами, “Реалом” и “Барселоном”. Эти встречи всегда носят яркий и бескомпромиссный характер и давным-давно получили приставку “Классическая встреча”. А в нынешней встрече было добавлено еще больше “перца” – мадридцы прошли в полуфинал Лиги чемпионов, тогда как каталонцы не смогли этого сделать, уступив “Ювентусу”, шикарно, кстати, игравшему. И вот теперь эти две команды сошлись на стадионе в схватке отечественного чемпионата между собой…

Первый мяч в игре забил полузащитник мадридцев Касемиро на 28-й минуте. Однако уже через пять минут Лионель Месси сравнял счет. Стадион понял, что предстоит настоящая битва, но…

Этот счет держался практически всю игру (хотя команды атаковали ворота друг друга беспрерывно), после чего на 73-й минуте полузащитник Иван Ракитич вывел сине-гранатовых вперед.

Однако и это еще не все! На 85-й полузащитник Хамес Родригес забил второй мяч “Реала” в этой встрече.

Два – два… Казалось, команды разойдутся пусть и боевым, но все-таки миром (как это было в их встрече в первом круге в Барселоне, там все завершилось ничьей 1:1). Однако так не считал Месси, забивший гол на последней минуте матча. Стадион рассвирепел, но было уже поздно.

В итоге “Барса” набрала 75-е очко и обошла мадридцев в турнирной таблице чемпионата, однако мадридский клуб имеет один матч в запасе.

Мадридский “Реал” проиграл “Барселоне” в рамках “Эль Классико”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!