top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Спорт

ГлавнаяСпортЛыжница из Хакасии стала вице-чемпионкой Байкальского марафона

Лыжница из Хакасии стала вице-чемпионкой Байкальского марафона

24 апреля 2017 г. в 12:49

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Диана Головань из Хакасии в гонке на 30 километров уступила чемпионке лишь около 10 секунд, рассказали в пресс-службе Министерства спорта республики.

Хакасия, 24 апреля: Старты марафона завершились на днях в акватории Байкала, вблизи села Максимиха Баргузинского района Республики Бурятия. Традиционный лыжный марафон проводится свободным стилем передвижения по льду и входит в серию лыжных марафонов russialoppet "Кубок команд", "Кубок мастеров" и "Кубок духа". В пресс-службе Минспорта отметили, что по итогам данных соревнований будут начисляться RUS и FIS пункты.

Диана Головань из Хакасии пришла на финиш второй, уступил только хозяйке трассы Алисе Жамбаловой чуть больше 10 секунд.

У мужчин среди лыжников из сборной Хакасии лучший результат (4 место) показал мастер спорта Михаил Сорокин. Его время 1:57:55,0  - менее 3 секунд от бронзы. Оба спортсмена представляют Центр спортивной подготовки "Тея". 

Мероприятие проводилось с 20 по 22 апреля.

Лыжница из Хакасии стала вице-чемпионкой Байкальского марафона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!