top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

В мире

ГлавнаяВ миреМинюст США поддержал идею Трампа о "мексиканской стене"

Минюст США поддержал идею Трампа о "мексиканской стене"

24 апреля 2017 г. в 12:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Американское министерство юстиции даже поддержало идею Трампа заставить Мексику заплатить за возведение этой стены. Об этом накануне заявил генпрокурор США Джефф Сешнс.

Накануне генпрокурор США и министр юстиции США Джефф Сешнс выступил с заявлением о поддержке проекта президента Трампа о возведении стены на границе с Мексикой для пресечения нелегальной миграции.

Кроме того, он заявил, что США добьются того, чтобы за возведение этой стены заплатила Мексика. По мнению Сешнса, добиться этого можно, изменив правила торговли с Мексикой — он предлагает взимать с мексиканских товаров большую, чем обычно, пошлину, часть которой будет направлена на возведение стены.

Сешнс считает, что сокращение количества нелегальных мигрантов из Мексики приведет к значительной экономии в госбюджете. Сешнс утверждает, что эта экономия будет исчисляться миллиардами долларов.

Стоит отметить, что ранее минюст выступал резко против миграционных планов Трампа, однако после смены главы ведомство резко изменило свою точку зрения.

Мексика продолжает утверждать, что не станет платить за американский проект.

Минюст США поддержал идею Трампа о "мексиканской стене"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!