top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Политика

ГлавнаяПолитикаМинистр экономики Хакасии прокомментировала итоги КЭФа

Министр экономики Хакасии прокомментировала итоги КЭФа

25 апреля 2017 г. в 08:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Властные структуры продолжают информировать население Хакасии об итогах прошедшего 20-22 апреля в Красноярске экономического форума. Накануне это сделала министр экономики республики Татьяна Пауль (на фото) на официальном портале правительства региона. Напомним, что на Красноярском экономическом форуме состоялось большое двухдневное совещание, посвящённое развитию промышленного потенциала Сибири. Его провёл заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович. Выступал на совещании и губернатор Хакасии Виктор Зимин, который представил комплексный проект развития промышленного потенциала республики до 2030 года. Также на совещании присутствовали руководители ряда республиканских министерств и ведомств, представители угольных и железнодорожных компаний.

Хакасия, 25 апреля: Министр экономики Хакасии Татьяна Пауль прокомментировала основные итоги работы делегации из Хакасии:

- На Красноярском экономическом форуме мы обсудили наиболее масштабные проекты, которые входят в концепцию развития промышленности нашего региона. В частности, они касаются строительства в республике крупного алюминиевого завода, завода по производству электролитического металлического марганца. Мы представили также наш главный проект - развитие Бейского каменно-угольного кластера. По итогам работы вице-премьером российского правительства Аркадием Дворковичем были даны очень важные для Хакасии поручения.

Напомним, ранее итоги Красноярского экономического форума прокомментировал Глава Хакасии Виктор Зимин, отметивший, что за последний год произошли изменения в мировой экономике и проекты Хакасии стали актуальными с точки зрения развития российской экономики. Часть из них уже реализовываются.

- Самое главное, что накануне форума мы получили поддержку Президента Российской Федерации Владимира Путина, есть конкретная резолюция – поддержать, взять на особый контроль Хакасию, помочь в реализации наших программ, - подчеркнул Виктор Зимин.

Министр экономики Хакасии прокомментировала итоги КЭФа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!