top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске студентку горного техникума вытащили из петли

В Черногорске студентку горного техникума вытащили из петли

26 апреля 2017 г. в 12:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Спас 17-летнюю девушку помощник участкового уполномоченного Сергей Рыбальчук. Как сообщает пресс-служба МВД Хакасии, он, оценив ситуацию, взломал дверь комнаты, в которой заперлась студентка, и вынул бездыханное тело молодой девушки из петли, после чего приступил к реанимации. Известно, что девушка осталась жива. Прибывшая бригада скорой помощи госпитализировала потерпевшую в больницу. На данный момент её состояние оценивается как удовлетворительное. О причинах, которые толкнули молодую девушку на отчаянный шаг, не сообщается.

Хакасия, 26 апреля: Попытка суицида была предотвращена накануне в Черногорске. Свести счеты с жизнью попыталась 17-летняя студентка горного техникума.

О ЧП в полицию сообщил кто-то из общежития, где проживала девушка. Выяснилось, что она заперлась в своей комнате и никого туда не впускала. На место происшествия прибыл помощник участкового уполномоченного Сергей Рыбальчук.

Он стал стучать в двери, но и ему студентка не открыла. Более того, через замочную скважину полицейский увидел, что на балконе в верёвочной петле висит девушка, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. В тот же миг он взломал дверь, снял тело и приступил к реанимации. Спустя некоторое время студентка пришла в себя, далее девушкой занимались профессиональные медики.

В Черногорске студентку горного техникума вытащили из петли

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Татьяна 26 апреля 2017 г. в 16:33

Спасли студентку педагоги техникума, а не участковый.