top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Вязьмы случайно сжег жену во время фокуса

Житель Вязьмы случайно сжег жену во время фокуса

26 апреля 2017 г. в 16:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте Следственного комитета России по Смоленской области появилось сообщение о возбуждении в отношении 33-летнего жителя Вязьмы (его имя не называется) уголовного дела по статье 109 УК РФ (“Причинение смерти по неосторожности”). Мужчина решил показать собственной жене фокус, известный под названием “огонь изо рта” – фактически сжег ее во время демонстрации фокуса. Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы. Грустно заметим, что все произошло во время опять-таки совместной пьянки.

Инцидент произошел 15 апреля.

“Он набрал в рот спиртосодержащую жидкость и поднес к губам зажигалку, после чего подул на огонь. В результате огонь попал на сидящую рядом супругу, которая получила сильные ожоги, занимающие практически 90 процентов площади тела”, — говорится в сообщении СУСКР (вероятнее всего, на ней загорелась одежда, скорее всего, синтетическая – он не только горит, но и прилипает к телу, поэтому-то такую одежду очень трудно потушить).

Восемнадцатого апреля женщина умерла в больнице.

Если вина мужчины будет доказана, то максимальное наказание, которое ему грозит, — два года лишения свободы.

Житель Вязьмы случайно сжег жену во время фокуса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!