top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКолумбийка съела $9000, чтобы не отдавать любовнику

Колумбийка съела $9000, чтобы не отдавать любовнику

4 мая 2017 г. в 10:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданка Колумбии получила от продажи имущества, нажитого совместно с любовником, девять тысяч долларов. Однако делиться с парнем она очень не хотела.

Об этом сообщает издание "РИА Новости": 28-летняя жительница Колумбии попала в больницу с острыми болями в животе. Врачам она рассказала, что съела девяносто стодолларовых купюр. Возможно, одна из них была несвежая.

По словам девушки, деньги она съела из-за ссоры с молодым человеком: ранее они решили продать некое совместно нажитое имущество, но в процессе продажи рассорились. Поэтому выручку от продажи девушка решила съесть, лишь бы деньги не достались её бывшему парню.

Однако она не учла, что банкноты — штука прочная, и скоро ей стало плохо: банкноты забили желудочно-кишечный тракт. Девушку отправили на хирургический стол и извлекли из желудка и пищевода съеденные купюры. Около трети съеденных денег были безвозвратно испорчены крепкими зубами и желудочным соком, но порядка 5700 долларов сохранились неплохо.

Количество сохранившихся денег, как сообщается расстроило девушку. Конечно, раньше она собиралась эти деньги вовсе уничтожить — но это было раньше...

Колумбийка съела $9000, чтобы не отдавать любовнику

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!