top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоРосстат и ФАС Хакасии сообщают о росте цен на бензин

Росстат и ФАС Хакасии сообщают о росте цен на бензин

7 мая 2017 г. в 10:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Федеральная служба госстатистики РФ сообщает о росте цен на горючее в стране — за последнюю неделю ушедшего месяца, литр девяносто второго подрос на семь копеек.

Хакасия, 7 мая: Накануне стало известно о тревожном росте цен на топливо как по всей стране, так и в Хакасии.

Так, Федеральная служба госстата сообщает о росте цен на бензин, в среднем, на 0,2%. Это заметный скачок: ранее отмечался рост цен на бензин, но в пределах 0,1%. Так, если "восьмидесятый" бензин остался на прежних уровнях, то литр бензина марки АИ-92-93 подорожал на 7 копеек, средняя по стране цена — 36,28 рублей за один литр.

Республиканские антимонопольщики также отмечают рост стоимости бензина и дизельного топлива на заправках Хакасии. В среднем, цены на бензин и дизтопливо подорожали на двадцать копеек.

На различных заправках республики цены на "девяносто второй" бензин варьируются от 34,60 до 34,80, на "девяносто пятый" — 36,60 до 36,90, "дизелюха" (летняя) — от 36 до 36,30 рублей за литр.

Вероятно, рост цен на топливо может быть связан с сезонными колебаниями стоимости горючего.

Росстат и ФАС Хакасии сообщают о росте цен на бензин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!