top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Спорт

ГлавнаяСпортДиего Марадона нашел работу во втором дивизионе чемпионата ОАЭ

Диего Марадона нашел работу во втором дивизионе чемпионата ОАЭ

9 мая 2017 г. в 10:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Неймется бывшему футболисту сборной Аргентины Диего Марадоне. Казалось бы, чего человеку не хватает – деньги есть, слава великая и пожизненная есть, с Пеле в один ряд давным-давно поставлен, проблемы с алкоголем и наркотиками преодолены, что еще нужно? Ан нет: нужно жить и продолжать заниматься футболом. Накануне на своей официальной странице в Фейсбуке 56-летний Марадона объявил о подписании тренерского контракта со вторым по силе в дивизионе чемпионата Объединенных Арабских Эмиратов клубом “Эль-Фуджайра”. Теперь – только тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Разумеется, с претензией на будущие победы.

Контракт с клубом рассчитан на один год. Аргентинец получил от руководства клуба футболку с 10-м номером, под которым выступал большую часть профессиональной карьеры. Сумма контракта не разглашается, но вряд ли эта сумма мала – Марадона никогда не отказывал себе в удовольствии назначать за свою работу серьезные деньги, на которые нефтяные шейхи ОАЭ не скупятся.

Напомним, что ранее Марадона уже работал в ОАЭ. С 2011 по 2012 год он возглавлял клуб элитного дивизиона страны “Аль-Васл”  и был уволен из команды за низкие результаты.

В качестве футболиста Марадона вместе со сборной Аргентины выиграл чемпионат мира 1986 года. В 2001-м по результатам опроса Международной федерации футбола (ФИФА) он и бразилец Пеле были признаны лучшими футболистами за всю историю.

Давайте пожелаем ему удачи.

Диего Марадона нашел работу во втором дивизионе чемпионата ОАЭ

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!