top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМужчину, изнасиловавшего девушку в Абакане, поймали в Москве

Мужчину, изнасиловавшего девушку в Абакане, поймали в Москве

10 мая 2017 г. в 14:44

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Преступление было совершено в январе этого года, однако задержать подозреваемого удалось только накануне. Выяснилось, что предполагаемый насильник сбежал в Москву, где и был задержан. По данным Следкома Хакасии, раньше 37-летний абаканец уже был судим за совершение аналогичного преступления.

Хакасия, 10 мая: По версии следствия, 13 января мужчина в гаражном массиве по улице Аскизская в Абакане напал на 22-летнюю девушку. Сначала он ударил ее, а потом изнасиловал и надругался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По результатам проведенной генетической экспертизы биологических объектов, обнаруженных на месте происшествия, удалось установить личность мужчины, совершившего эти преступления. Им оказался 37-летний житель Абакана, который после совершения преступления уехал в Москву, где и был задержан.

"Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже был судим за совершение аналогичного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

Мужчину, изнасиловавшего девушку в Абакане, поймали в Москве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!