В Хакасии ночью загорелся дом

Происшествия

Фото из открытых источников
В Хакасии ночью загорелся дом

Суббота в Хакасии прошла без бытовых пожаров - информации о происшествиях нет на официальном сайте ГУ МЧС РФ по региону. Однако уже через несколько минут после наступления воскресенья на пульт диспетчера поступил тревожный звонок. Согласно оперативным данным ведомства, на территории Усть-Абаканского района сегодня ночью загорелся строящийся дом. Кроме того, в выходной день важно помнить, что с 10 апреля до 31 мая на территории Хакасии действует особый противопожарный режим. В этот период запрещается разводить костры, сжигать мусор, устраивать палы травы и проводить любого рода огневые работы.

Хакасия, 14 мая: Пожар в Усть-Абаканском районе Хакасии случился в воскресенье, 14 мая, ночью.

В 00:07 по местному времени на пульт диспетчера противопожарной службы поступило сообщение о возгорании строящегося дома в Усть-Абаканском районе. Название населенного пункта не уточняется.

По данным ГУ МЧС РФ по Хакасии, пожар был ликвидирован в 00:24 по местному времени. Для ликвидации пожара от противопожарной службы привлекалось 5 человек, 2 единицы техники. О причине пожара информации также пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.