top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сгорел автомобиль

В Хакасии сгорел автомобиль

2 июня 2017 г. в 08:57

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

За минувший четверг в Хакасии зарегистрировано два пожара. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии, накануне в Усть-Абаканском районе огнеборцы потушили загоревшийся автомобиль, а в Бейском районе спасли от огня баню. Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 313 пожаров.

Хакасия, 2 июня: Первый пожар случился ночью в четверг. По данным пожарных, в аале Мохов (Усть-Абаканский район) загорелся автомобиль. На момент прибытия огнеборцев автомобиль марки "ВАЗ" горел по всей площади – 6 кв. м. Загорание было поздно обнаружено. Предварительная причина пожара– неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Днем в четверг, 1 июня, в селе Бея загорелась баня. Когда пожарные прибыли на место вызова, горела наружная стена бани. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Хакасии отметили, что своевременное обнаружение загорания и оперативная работа пожарных позволили минимизировать материальный ущерб владельцам бани. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

"Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Помните, что палы сухой травы запрещены законом, в Хакасии продолжает действовать особый противопожарный режим!", - напоминают специалисты ГУ МЧС РФ по Хакасии.

В Хакасии сгорел автомобиль

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!