Сенатор США призвал "наказать Россию" во что бы то ни стало

В мире

Линдси Грэм. Фото из открытых источников
Сенатор США призвал "наказать Россию" во что бы то ни стало

Сенатор Линдси Грэм заявил, что США не будут единой страной до тез пор, пока не накажут Россию. А наказать её можно за что угодно, главное — доказать превосходство.

Сенатор от штата Южная Каролина Линдси Грэм накануне дал интервью телеканалу NBC, в котором заявил — Америка должна наказать Россию.

В ходе разговора с ведущим, Грэм отметил нарастающий раскол в американском обществе и заявил, что виною этому "российские хакеры" и "попытка российских спецслужб вмещаться в демократические процессы".

Он заявил, в частности: "Я на тысячу процентов уверен, что Россия вмешалась в наши выборы. Это российские спецслужбы взломали почту Подесты, серверы Демократической партии, породили хаос".

В то же время, Грэм настаивает на том, что "российским спецслужбам" не удалось заметно повлиять на выборы. Очевидное противоречие между "породили хаос" и "никак не повлияли" он комментировать не стал.

Несмотря на то, что "российское вмешательство" ни на что не повлияло, Грэм настаивает на том, что "Россия должна понести наказание". Он считает, что это "наказание" станет залогом воссоединения США и прекращения тех процессов, что сегодня угрожают единству страны.

Наказывать Россию Грэм намерен с помощью своего собственного проекта санкционных мер, которые он намерен вскоре предложить вниманию президента Трампа. Он выражает надежду на то, что Трамп поддержит этот проект и "накажет" русских.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.