top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

Спорт

ГлавнаяСпортЦСКА не продлит контракт с Еременко, который попался на кокаине

ЦСКА не продлит контракт с Еременко, который попался на кокаине

16 мая 2017 г. в 09:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

За все этой жизни приходится, в конце концов, платить. В том числе и за сомнительные удовольствия в виде употребления кокаина. И в этой простой, буквально азбучной, истине убедился накануне полузащитник футбольного клуба ЦСКА Роман Еременко (на фото) – молодой, талантливый спортсмен, подающий огромные надежды… Генеральный директор клуба Роман Бабаев заявил, что ЦСКА отказался продлевать контракт с Еременко, дисквалифицированным на два года за употребление кокаина.

“Контракт истекает, и предпосылок, что он будет продлен, к сожалению, нет. Причина понятна - дисквалификация продолжает действовать”, - рассказал Бабаев агентству ТАСС. Также директор клуба заметил, что обе стороны сумели договориться в вопросе о размере зарплаты после наложения дисквалификации. Претензий, таким образом, не должно быть ни у кого.

Напомним, что в марте УЕФА оставил в силе двухлетнюю дисквалификацию полузащитника. Он был отстранен от футбола за нарушение антидопинговых правил до 5 октября 2018 года. В его допинг-пробе, которая была взята после матча Лиги чемпионов против немецкого "Байера" (2:2) 14 сентября, был обнаружен кокаин.

В ЦСКА Еременко перешел в августе 2014 года, заключив четырехлетний контракт.

ЦСКА не продлит контракт с Еременко, который попался на кокаине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!