top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Спорт
2 ноября 2017 г. в 14:52

В России футболистов дисквалифицировали за ставки против своей команды

Фото из открытых источников

Российский футбол продолжает радовать своих поклонников не только красивой игрой (иногда), но и красивыми скандалами. Сегодня на официальном сайте Профессиональной футбольной лиги (это третий по статусу дивизион в российский футболе) появилась информация о дисквалификации сразу трех игроков клуба «Смена» (Комсомольск-на-Амуре). Нет, Ибрагим Базаев, Игорь Балдин (действующие игроки) и Нариман Гусалов (бывший игрок) не подрались на совместной тренировке. И не хулиганили в ресторане с мордобоем. И даже не совершали ДТП. Они просто решили подзаработать – на тотализаторе.

А чтобы подзаработать, вся троица сделала ставки в букмекерской конторе на результат матча 10-го тура ПФЛ – «Смена» против омского «Иртыша» (Омск). Причем ребята поставили на проигрыш своей же собственной команды (а значит, играли на поле плохо). Встреча закончила победой гостей со счетом 0:1. Пора было получать денежки, но об этой гнусной истории каким-то образом стало известно. И вот специальная комиссия ПФЛ под председательством президента организации Андрея Соколова доказала факт сговора указанных лиц, повлиявшего на исход встречи.

Позже спортсмены во всем сознались. Результат был аннулирован. Дата переигровки будет объявлена позднее.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде