top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Спорт
2 ноября 2017 г. в 14:52

В России футболистов дисквалифицировали за ставки против своей команды

Фото из открытых источников

Российский футбол продолжает радовать своих поклонников не только красивой игрой (иногда), но и красивыми скандалами. Сегодня на официальном сайте Профессиональной футбольной лиги (это третий по статусу дивизион в российский футболе) появилась информация о дисквалификации сразу трех игроков клуба «Смена» (Комсомольск-на-Амуре). Нет, Ибрагим Базаев, Игорь Балдин (действующие игроки) и Нариман Гусалов (бывший игрок) не подрались на совместной тренировке. И не хулиганили в ресторане с мордобоем. И даже не совершали ДТП. Они просто решили подзаработать – на тотализаторе.

А чтобы подзаработать, вся троица сделала ставки в букмекерской конторе на результат матча 10-го тура ПФЛ – «Смена» против омского «Иртыша» (Омск). Причем ребята поставили на проигрыш своей же собственной команды (а значит, играли на поле плохо). Встреча закончила победой гостей со счетом 0:1. Пора было получать денежки, но об этой гнусной истории каким-то образом стало известно. И вот специальная комиссия ПФЛ под председательством президента организации Андрея Соколова доказала факт сговора указанных лиц, повлиявшего на исход встречи.

Позже спортсмены во всем сознались. Результат был аннулирован. Дата переигровки будет объявлена позднее.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать