top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Спорт

ГлавнаяСпортПопавшийся на кокаине футболист вернется в Россию

Попавшийся на кокаине футболист вернется в Россию

6 августа 2018 г. в 15:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Бывший полузащитник российского футбольного клуба ЦСКА Роман Еременко (на фото), с осени 2016-го отбывающий дисквалификацию за употребление кокаина, возвращается в российский чемпионат, сообщает финское телевидение. И – куда возвращается? Вы не поверите – в московский «Спартак», где, кстати, играет его младший брат, девятнадцатилетний Сергей Еременко (оба являются гражданами Финляндии). Таким образом, теперь у фанатов других команд появляется широкое поле для юмористических кричалок на данную тему (хотя всего этого, конечно же, хотелось бы избежать – человек совершил ошибку и расплатился за нее сполна, вычеркнув из своей спортивной жизни целых три полновесных года). Также в данном вопросе существует и еще один полноценный нюанс…

По информации финских журналистов, 31-летний хавбек уже согласовал контракт с красно-белыми, официально об этом будет объявлено в течение этой недели, крайний срок – 9 августа.

Срок дисквалификации Еременко истекает 6 октября, при этом с августа ему разрешено тренироваться с любым клубом.

Впрочем, еще совсем недавно, 24 апреля, президент ЦСКА Евгений Гинер утверждал, что игрок вернется в ЦСКА, поскольку у него есть действующий контракт с армейцами, который никто не разрывал. Однако агент Еременко Марко Трабукки тогда же заявил, что контракт этот давным-давно разорван по инициативе ЦСКА – в общем, запахло судебными спором…

Справка

Осенью 2016 года полузащитник был дисквалифицирован сроком на два года за употребление кокаина. Следы запрещенного препараты были обнаружены в его допинг-пробе, взятой после матча Лиги чемпионов против немецкого «Байера».

Попавшийся на кокаине футболист вернется в Россию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!