top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Культура

ГлавнаяКультураСтолица Хакасии вновь встречает легендарный ансамбль танца Сибири

Столица Хакасии вновь встречает легендарный ансамбль танца Сибири

16 мая 2017 г. в 11:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

У любителей хорошего, красивого танца в нашей республике завтра будет настоящий праздник. Семнадцатого мая в столице Хакасии с концертной программой выступит знаменитый и любимый зрителями нашей республики танцевальный коллектив – Красноярский государственный академический ансамбль танца Сибири имени Михаила Годенко, сообщает сегодня пресс-служба министерства культуры республики. Концертная программа ансамбля проходит под говорящим названием “Легенды Сибири”. Перед зрителями распахнется целая книга: “Сибирь моя”, “Казачий пляс”, “Лирическая кадриль”, “Танец с ложками”, “Девичий хоровод” и еще много других танцев-легенд.

Хакасия, 16 мая: Вот уже пятьдесят семь лет ансамбль танца Сибири поражает зрителей своим мастерством, широким репертуаром, артистизмом, юмором и, конечно же, шикарными костюмами. За это время он покорил миллионы зрительских сердец как в нашей стране, так и за рубежом. В Хакасии ансамбль танца имени М.С. Годенко горячо любим – все его гастроли неизменно проходят при полных аншлагах. С некоторых пор концерты ансамбля со сцены Хакасской республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова, по приглашению которой коллектив и приезжает к нам, перенесли на более вместительную сцену драмтеатра, чтобы больше зрителей смогли увидеть мастерство замечательных танцоров.

17 мая концерт ансамбля танца Сибири состоится на сцене Драматического театра им. М.Ю. Лермонтова. Начало в 19:00.

Столица Хакасии вновь встречает легендарный ансамбль танца Сибири

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!