top
"Гугл" опубликовал рейтинг вопросов о сексе Информация для водителей: на выезде из Абакана латают мост ВКС РФ нанесли 10 ударов по террористам в Сирии Начавшийся снегопад вновь осложнил ситуацию на федеральной трассе «Енисей» В Черногорске нашли фальшивые 100 долларов
Происшествия
16 мая 2017 г. в 16:35

В Туве ребенок выпал из окна

Фото из открытых источников

Как сообщает пресс-служба МВД Тувы, полуторагодовалая девочка, оставшись без присмотра взрослых, подставила стул к окну, забралась на подоконник и выпала, потеряв равновесие. В полиции уточнили, что девочка жива и находится в больнице.

Хакасия, 16 мая: Инцидент произошел в Ак-Довураке (Тува) 15 мая. Вечером этого дня в больницу поступила полуторагодовалая девочка с закрытой черепно-мозговой травмой. Об этом медики сообщили в полицию.

Проверку по данному факту провела инспектор по делам несовершеннолетних. Выяснилось, что в тот день 6-летний мальчик и полуторагодовалая девочка находились в комнате, за ними присматривала мама. Чтобы проветрить душную комнату, женщина распахнула окно. "В какой-то момент мальчик, игравший с сестрой, заснул, а мать на 3-4 минуты отлучилась на кухню приготовить ужин. Оставленный без присмотра ребенок подставил стул, залез на подоконник и, потеряв равновесие, выпал из окна 3 этажа", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Тувы.

Девочка приземлилась на решетку чердачного помещения, расположенного под окном. Это в некоторой степени смягчило удар. Сейчас жизни малышки ничего не угрожает.

В полиции отметили, что данная семья, в которой воспитывается 2 детей, считается полной и благополучной, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

МВД Тувы настоятельно просит граждан быть бдительными и не оставлять детей без присмотра.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,00 $57,65

    67,52 68,50

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать