В Шира пьяный мужчина обругал полицейского при случайных зрителях

Происшествия

Фото из открытых источников
В Шира пьяный мужчина обругал полицейского при случайных зрителях

Предполагается, что оскорбление полицейского в присутствии посторонних лиц унизило его честь и достоинство. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело в отношении матерщинника.

Хакасия, 17 мая: Инцидент произошел 14 мая в селе Шира (Ширинский район, Хакасия). Возле бара "Астра", расположенного по улице 50 лет ВЛКСМ, некий пьяный мужчина нарушал общественный порядок. Для выяснения обстоятельств на место прибыл участковый.

Полицейский предложил мужчине присесть в служебный автомобиль и проследовать в дежурную часть для разбирательства. Однако гражданин "стал вести себя агрессивно и выражаться в адрес участкового грубой нецензурной бранью в присутствии посторонних лиц, унизив его честь и достоинство".

Тогда сотрудникам полиции пришлось применить силу и наручники. После этого подозреваемый был доставлен в Ширинскую больницу для медицинского освидетельствования, а затем в отдел полиции для разбирательства.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии, в отношении 31-летнего жителя Шира возбуждено уголовное дело по ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.