Путин: можем показать стенограмму переговоров Лаврова и Трампа

Политика

Владимир Путин. Фото из открытых источников
Путин: можем показать стенограмму переговоров Лаврова и Трампа

Президент России Владимир Путин накануне прокомментировал шумиху в американских СМИ вокруг встречи Трампа и Лаврова. Президент заявил, что в США развивается политическая шизофрения.

Если Вашингтон пожелает, Москва предоставит стенограмму переговоров между министром иностранных дел Сергеем Лавровым и президентом США Дональдом Трампом. Об этом накануне заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает 17 мая "РИА Новости".

Президент подчеркнул, что речь идет именно о стенограмме, то есть письменной записи — аудиозаписью переговоров Россия не располагает.

Сам скандал вокруг встречи Лаврова и Трампа Путин охарактеризовал, как симптом "политической шизофрении". По мнению президента, дестабилизация внутриполитической обстановки в США может привести к свержению Трампа (чего, очевидно, инициаторы дестабилизации и добиваются), но попутно может привести и ко многим иным отрицательным для США последствиям. "Но в любом случае, это дело самих Соединенных Штатов, и мы туда вмешиваться не собирались и не будем", — заключил президент.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.