top
Наталья Поклонская собрала сто тысяч подписей против фильма “Матильда” Интерпол назвал число готовых взорваться в Европе смертников В интернете появилась видеоверсия прямой линии главы Хакасии (ВИДЕО) Минкультуры и РПЦ займутся продвижением русской классики в молодежь Российская рапиристка Дериглазова выиграла чемпионат мира
Политика
18 мая 2017 г. в 09:00

Путин: можем показать стенограмму переговоров Лаврова и Трампа

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин накануне прокомментировал шумиху в американских СМИ вокруг встречи Трампа и Лаврова. Президент заявил, что в США развивается политическая шизофрения.

Если Вашингтон пожелает, Москва предоставит стенограмму переговоров между министром иностранных дел Сергеем Лавровым и президентом США Дональдом Трампом. Об этом накануне заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает 17 мая "РИА Новости".

Президент подчеркнул, что речь идет именно о стенограмме, то есть письменной записи — аудиозаписью переговоров Россия не располагает.

Сам скандал вокруг встречи Лаврова и Трампа Путин охарактеризовал, как симптом "политической шизофрении". По мнению президента, дестабилизация внутриполитической обстановки в США может привести к свержению Трампа (чего, очевидно, инициаторы дестабилизации и добиваются), но попутно может привести и ко многим иным отрицательным для США последствиям. "Но в любом случае, это дело самих Соединенных Штатов, и мы туда вмешиваться не собирались и не будем", — заключил президент.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.9325 EUR ЦБ: 68.6623

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    67,00 70,00

  • 58,53 $59,73

    68,00 71,30

  • 58,20 $59,60

    67,90 69,40

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать