top
Для жителей Хакасии бесплатно выступит Егор Крид Для жителей Хакасии прозвучат мелодии Глинки и Рахманинова В столице Хакасии стартовала Неделя предпринимательства В Хакасии должников начали ловить в поездах и самолетах Молодая абаканка оставила без денег родную кровь
Общество
18 мая 2017 г. в 11:11

Джигурда и Анисина снова помирились

Фото из открытых источников

Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе. Супруги ждут пополнения в семействе, но анонса родов в прямом эфире пока не было. Будущего ребенка назовут Джонатан.

Известная своим браком с Никитой Джигрудой фигуристка Мария Анисина сообщила о воссоединении семейства. Фото, на котором Анисина и Джигурда обнимаются, было опубликовано на странице Марины Анисиной в Instagram 17 мая.

Анисина пишет: "Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Если бы вы узнали то,что узнала я, - поступили бы так же!". Однако что именно она узнала нового о Джигурде — осталось интригующей тайной. Комментаторы теряются в догадках.

Кроме того, супруги сообщают о намерении родить нового ребенка. По мнению Джигурды, это будет мальчик, которого он желает назвать традиционным русским именем Джонатан.

Анисина также подтверждает свою беременность. Срок беременности пока неизвестен. Также неизвестно, проводилась ли УЗИ-диагностика, которая могла бы подтвердить пол ребенка.

Отметим, что совместные фото Анисиной и Джигурды появились в "Инстаграм" ещё в начале мая, однако тогда речь шла лишь о совместном отдыхе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.5327 EUR ЦБ: 73.3321

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать