Джигурда и Анисина снова помирились

Общество

Фото из открытых источников
Джигурда и Анисина снова помирились

Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе. Супруги ждут пополнения в семействе, но анонса родов в прямом эфире пока не было. Будущего ребенка назовут Джонатан.

Известная своим браком с Никитой Джигрудой фигуристка Мария Анисина сообщила о воссоединении семейства. Фото, на котором Анисина и Джигурда обнимаются, было опубликовано на странице Марины Анисиной в Instagram 17 мая.

Анисина пишет: "Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Если бы вы узнали то,что узнала я, - поступили бы так же!". Однако что именно она узнала нового о Джигурде — осталось интригующей тайной. Комментаторы теряются в догадках.

Кроме того, супруги сообщают о намерении родить нового ребенка. По мнению Джигурды, это будет мальчик, которого он желает назвать традиционным русским именем Джонатан.

Анисина также подтверждает свою беременность. Срок беременности пока неизвестен. Также неизвестно, проводилась ли УЗИ-диагностика, которая могла бы подтвердить пол ребенка.

Отметим, что совместные фото Анисиной и Джигурды появились в "Инстаграм" ещё в начале мая, однако тогда речь шла лишь о совместном отдыхе.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.