top
В Приморье запретят иностранцам работать на транспорте В Магаданской области ставят рекорды по добыче золота Киев признал ущерб Запада от антироссийских санкций Минкульт РФ сорвал фестиваль «Территория» на Камчатке НАТО вновь обвинило Россию в разработке новых ракет

В мире

ГлавнаяВ миреДве итальянки поссорились из-за кота

Две итальянки поссорились из-за кота

22 мая 2017 г. в 09:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кот из города Генуя проявил себя как настоящий южный мачо: в течение нескольких лет он приучил к себе сразу двух женщин, которые устроили битву за право зваться его хозяйкой.

В итальянском городе Генуя произошел необычный судебный процесс: сразу две женщины, живущие по соседству, предъявили свои претензии на кота.

Кот этот известен под двумя кличками — Бантик и Текила. Известно, что ранее кот проживал у одной из женщин, но через некоторое время "изменил" своей хозяйке с соседкой — принялся проводить ночи у неё, великодушно позволяя себя подкармливать.

Роман длился до тех пор, пока одна из женщин не приняла решения переехать — разумеется, прихватив с собой кота. Тогда другая женщина обвинила её в краже своего кота. Поначалу полицейские удовлетворили её просьбу, но итальянские женщины не сдаются: переехавшая подала в суд, который признал, что у старой хозяйки нет никаких доказательств того, что она первая приютила кота. Кота отдали "новой" хозяйке.

Но и "старая" тоже не намерена сдаваться — недавно она подала апелляцию на данное решение суда.

Таким образом, "Битва за кота" продолжается. Между тем, местные СМИ отмечают, что пока две женщины судятся за право называть себя хозяйкой кота, настоящим хозяином этих женщин, судя по всему, является кот.

Две итальянки поссорились из-за кота

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!